Приготовление коктейлей

Гавайский микс

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Сок лимонный
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок ананасовый
80
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок грейпфрутовый
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок маракуйи
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ананас
1
кусочек
Лимон
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал, на треть наполненный колотым льдом. Фрукты опустите в коктейль.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт