Приготовление коктейлей

Газон

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Молоко
180
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Мятный
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Crème de Cacao
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп шоколадный
3
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал коллинз налейте шоколадный сироп. Отдельно смешайте ликеры с молоком и перелейте в бокал с сиропом. Полученный напиток не перемешивают, чтобы остался переход цвета от зеленого к шоколадному.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт