Горький кокос
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Водка
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Кампари
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок апельсиновый
40
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп кокосовый
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Апельсин
1
ломтик
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан тумблер. Украсьте апельсиновым ломтиком.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
По крепости: Полукрепкие (16–22%)
Ингредиенты
Бокал и украшения
Ломтик апельсина