Приготовление коктейлей

Иссык-Куль

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Водка
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Кизиловый
1
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с «инеем». Украшают коктейль вишней.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Бокал сауэр

Бокал сауэр

Сахарный «иней»

Сахарный «иней»

Распечатать рецепт