Приготовление коктейлей

Итальянец в Манхэттене

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Бурбон
55
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Амаретто
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Мараскино
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Взбейте все компоненты со льдом в шейкере, процедите в коктейльный бокал. Украсьте ягодой вишни.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 80 мл
Крепость коктейля: 36% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт