Итальянский кулер
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Белый десертный вермут
40
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп Гренадин
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Содовая
Для украшения
Лимон
1
кружок
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Вермут и сироп Гренадин вместе с кубиками льда хорошо смешайте в стакане для лонгдринка. Долейте содовой и еще раз перемешайте. Кружок лимона нанижите на край стакана.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) По типу: Кулеры
Ингредиенты
Бокал и украшения
Лимон на бокале