Приготовление коктейлей

Итальянский кулер

Рейтинг коктейля: 4 (1)

Рецепт

Белый десертный вермут
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп Гренадин
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Содовая
 
 

Для украшения

Лимон
1
кружок

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Вермут и сироп Гренадин вместе с кубиками льда хорошо смешайте в стакане для лонгдринка. Долейте содовой и еще раз перемешайте. Кружок лимона нанижите на край стакана.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Коллинз

Коллинз

Лимон на бокале

Лимон на бокале

Распечатать рецепт