Приготовление коктейлей

Канадский сауэр

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Виски канадский
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп сахарный
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Содовая
 
 

Для украшения

Апельсин
1
кружок
Коктейльная вишня
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить все ингредиенты в шейкер, добавить лед и смешать, процедить в стакан тумблер. Край стакана украсить кружком апельсина, к нему прикрепить вишню. По желанию в напиток  можно добавить немного содовой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Тумблер

Тумблер

Вишенка на шпажке

Вишенка на шпажке

Распечатать рецепт