Карузо II
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Водка
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Ликер Мятный
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Джин
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Белый десертный вермут
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Для украшения
Цедра
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В коктейльный бокал положить цедру лимона, лед, затем влить водку, ликер, джин и вермут, перемешать и подать.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 70 мл
Крепость коктейля: 29% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Полукрепкие (16–22%) На основе: водки