Приготовление коктейлей

Кефирно-клубничный

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Клубника
200
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Кефир
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Мед
1
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Рецепт рассчитан на 2 порции.

Способ приготовления

Свежие ягоды клубники перебрать, очистить от чашелистиков, сполоснуть, дать воде стечь, выложить в миску и размять деревянной ложкой или пестиком, постепенно добавляя кефир и столовую ложку меда. Подавать коктейль хорошо охлажденным.

Параметры коктейля

Время приготовления: 4 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.

По крепости:

Ингредиенты

Похожие коктейли

Распечатать рецепт