Кефирно-клубничный
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Клубника
200
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Кефир
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Мед
1
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Рецепт рассчитан на 2 порции.
Способ приготовления
Свежие ягоды клубники перебрать, очистить от чашелистиков, сполоснуть, дать воде стечь, выложить в миску и размять деревянной ложкой или пестиком, постепенно добавляя кефир и столовую ложку меда. Подавать коктейль хорошо охлажденным.
Параметры коктейля
Время приготовления: 4 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
По крепости: Безалкагольные