Компресс
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Настойка «Перцовая»
35
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп сахарный
15
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Пиво светлое
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Мускатный орех
1
щепотка
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Готовят в шейкере без льда, где смешивают настойку и сахарный сироп. Содержимое шейкера переливают в стакан, разбавляют горячим пивом и перемешивают напиток ложкой. Сверху коктейль посыпают мускатным орехом, измельченным на терке.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
По крепости: Полукрепкие (16–22%) На основе: настоек По типу: Сангари