Приготовление коктейлей

Компресс

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Настойка «Перцовая»
35
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп сахарный
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Пиво светлое
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Мускатный орех
1
щепотка

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Готовят в шейкере без льда, где смешивают настойку и сахарный сироп. Содержимое шейкера переливают в стакан, разбавляют горячим пивом и перемешивают напиток ложкой. Сверху коктейль посыпают мускатным орехом, измельченным на терке.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт