Коньяк и фанта
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Коньяк
50
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Фанта
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Для украшения
Апельсин
1
ломтик
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В бокал хайбол кладут 3–5 кубиков льда. Затем вливают туда коньяк и разбавляют его Фантой, заполняя стакан. Украшают ломтиком апельсина.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 150 мл
Крепость коктейля: 13% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Полукрепкие (16–22%) На основе: бренди По типу: Хайболы