Кулер с маракуйей
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Сок маракуйи
80
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп малиновый
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок лимонный
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Содовая
Для украшения
Коктейльная вишня
1
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Сироп и соки вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте содовой и слегка перемешайте. На край бокала нанижите вишенку.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
По крепости: Безалкагольные По типу: Кулеры