Приготовление коктейлей

Ладога

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Сок вишневый
120
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок березовый
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп мятный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал с мелко размельченным льдом налить все компоненты, сверху украсить консервированными или замороженными фруктами.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 200 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт