Приготовление коктейлей

Ларбр дю Силь

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Сок лимонный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок ананасовый
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп кокосовый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Кокосовая стружка
0.5
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Для украшения

Ананас
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Кусочек ананаса нанижите на край бокала.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости:

Ингредиенты

Украшения

Кусочек ананаса

Кусочек ананаса

Распечатать рецепт