Приготовление коктейлей

Лена

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Бурбон
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Гальяно
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Кампари
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Красный вермут
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сухой белый вермут
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить все ингредиенты в стакан для предварительного смешивания, добавить лед и перемешать. Процедить в предварительно охлажденный коктейльный бокал, опустить вишенку в бокал.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.
Объем напитка: 75 мл
Крепость коктейля: 29% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт