Приготовление коктейлей

Лицом в салат

Рейтинг коктейля: 4.25 (4)

Рецепт

Сироп шоколадный
1
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Ликер Калуа
25
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Егермайстер
25
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Края стопки смочить шоколадным сиропом, затем налить в стопку ликеры и перемешать.

Этот коктейль пьют так. Руки заводят за спину и бокал с напитком поднимают только с помощью рта.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт