Приготовление коктейлей

Малороссийский

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Настойка «Перцовая»
70
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сахар
30
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Пиво светлое
200
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать настойку с сахаром до его полного растворения. Влить горячее пиво и еще раз хорошо перемешать.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт