Малороссийский
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Настойка «Перцовая»
70
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сахар
30
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Пиво светлое
200
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Смешать настойку с сахаром до его полного растворения. Влить горячее пиво и еще раз хорошо перемешать.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) На основе: пива По типу: Горячие