Приготовление коктейлей

Милано

Рейтинг коктейля: 4 (2)

Рецепт

Виски
25
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сухой белый вермут
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Кампари
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать все компоненты в бокале для смешивания, на треть наполненном льдом. Отфильтровать в коктейльный бокал.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.
Объем напитка: 65 мл
Крепость коктейля: 28% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт