Приготовление коктейлей

Молочно-морковный II

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Молоко
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сахар
10
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Сок морковный
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Молоко смешать с сахаром, к нему добавить морковный сок. Подавать охлажденным.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Распечатать рецепт