Молочно-морковный II
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Молоко
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сахар
10
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Сок морковный
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Молоко смешать с сахаром, к нему добавить морковный сок. Подавать охлажденным.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные