Молочно-персиковый
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Сироп сахарный
Молоко
Сок персиковый
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Молоко — 2 стакана, персиковый сок — 2/3 стакана, сахарный сироп — 2/3 стакана.
Все компоненты предварительно хорошо охладить, затем взбить в шейкере и разлить в фужеры.
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
По крепости: Безалкагольные По типу: Молочные