Приготовление коктейлей

Молоко с шоколадом

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Молоко
200
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Шоколад
30
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Шоколад измельчить и смешать с горячим молоком до полного растворения. Можно заменить шоколад какао-порошком — две чайные ложки, добавив сахар по вкусу.

Параметры коктейля

Время приготовления: 5 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт