Монблан
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Белое вино
50
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок лимонный
2
ч.л.
Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.
Сок апельсиновый
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В бокал хайбол кладут 3–5 кубиков льда. Затем вливают туда вино с лимонным соком и разбавляют апельсиновым соком, заполняя стакан. Приготовленный напиток перемешивают ложкой.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) На основе: вина По типу: Хайболы