Мулен Руж
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Джин
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Абрикосовый бренди
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок лимонный
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп Гренадин
1
ч.л.
Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.
Для украшения
Коктейльная вишня
1
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Налить все ингредиенты в шейкер, добавить лед и смешать, процедить в коктейльный бокал.
Вишенку опустить в напиток.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
По крепости: Полукрепкие (16–22%) На основе: виски