Приготовление коктейлей

Мускат коблер

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Коньяк
25
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Вино мускатное
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
25
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все составные части помещают в бокал коллинз, предварительно наполненный на 2/3 измельченным льдом и тщательно перемешивают ложкой.

Украшают фруктами, подают с соломинкой и чайной ложкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 100 мл
Крепость коктейля: 17% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт