Приготовление коктейлей

Нагермайстер

Рейтинг коктейля: 4 (1)

Рецепт

Ликер Калуа
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Егермайстер
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Кофе
45
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Взбитые сливки
1
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить ликеры в стакан, сверху добавить горячий кофе. Украсить взбитыми сливками. По желанию можно использовать холодный кофе.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 165 мл
Крепость коктейля: 22% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт