Опера
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Водка
40
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Портвейн белый
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок апельсиновый
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Цедра
1
кусочек
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В коктейльный бокал положить лед, кусочек цедры, налить водку, портвейн и сок, размешать и подать.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Полукрепкие (16–22%) На основе: водки