Приготовление коктейлей

Опера

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Водка
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Портвейн белый
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Цедра
1
кусочек

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В коктейльный бокал положить лед, кусочек цедры, налить водку, портвейн и сок, размешать и подать.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Распечатать рецепт