Приготовление коктейлей

Парное яблоко

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Сидр
150
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Текила Роуз
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Взбитые сливки
1
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Корица
0.5
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Подогреть сидр (но не кипятить), налить его в бокал, сверху добавить ликер и слегка перемешать. Украсить напиток взбитыми сливками и корицей.

Параметры коктейля

Время приготовления: 4 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 190 мл
Крепость коктейля: 8% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт