Парное яблоко
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Сидр
150
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Текила Роуз
40
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Для украшения
Взбитые сливки
1
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Корица
0.5
ч.л.
Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Подогреть сидр (но не кипятить), налить его в бокал, сверху добавить ликер и слегка перемешать. Украсить напиток взбитыми сливками и корицей.
Параметры коктейля
Время приготовления: 4 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 190 мл
Крепость коктейля: 8% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) На основе: ликера По типу: Горячие