Персей
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Сок грейпфрутовый
80
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп апельсиновый
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Содовая
50
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Смешать в шейкере в течение 2 мин все компоненты кроме содовой, процедить смесь в высокий стакан, наполовину заполненный измельченным льдом, и разбавить содовой или минеральной водой.
Перемешать физ ложкой и подать с соломинкой.
Параметры коктейля
Время приготовления: 3 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.
Объем напитка: 150 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Безалкагольные По типу: Физы