Персиковый кулер 80-х
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Белое вино
120
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Спрайт
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок персиковый
60
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В бокал коллинз налить белое вино, затем добавить спрайт и персиковый сок.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 280 мл
Крепость коктейля: 5% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) На основе: вина По типу: Кулеры