Приготовление коктейлей

Персиковый кулер 80-х

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Белое вино
120
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Спрайт
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок персиковый
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал коллинз налить белое вино, затем добавить спрайт и персиковый сок.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 280 мл
Крепость коктейля: 5% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт