Приготовление коктейлей

Персиковый

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Сок персиковый
120
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок грейпфрутовый
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лайма
2
дэша

Самая мелкая мера в приготовлении коктейлей. Один дэш равен 0,5 мл. Отмерять удобно с помощью специального дозатора, который одевается на горлышко бутылки. Если такого дозатора нет, то дэш можно считать каплями: 10 капель напитка примерно составляет один дэш.

Для украшения

Банан
2
кружка
Персик
2
дольки

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал, на треть наполненный колотым льдом. Фрукты опустите в коктейль.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости:

Ингредиенты

Распечатать рецепт