Пражский
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Сироп малиновый
40
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп лимонный
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок яблочный
Для украшения
Лимон
1
ломтик
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В бокал, на 2/3 заполненный мелкими кусочками льда, влить сиропы и долить яблочным соком, украсить фруктами и ломтиком лимона. Подавать с соломинкой.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Безалкагольные По типу: Коблеры