Приготовление коктейлей

Пульсар

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Джин
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Кетчуп чили
1
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Хрен
0.25
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Соль
 
по вкусу
Перец
 
по вкусу
Яичный желток
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Для украшения

Петрушка
1
щепотка

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все соответствующие рецептуре компоненты, за исключением желтка, взбивают в шейкере или миксере. Затем в коктейльный бокал переливается содержимое шейкера, сверху в коктейль осторожно, с помощью столовой ложки, добавляют нерастекающийся желток.

Украсить коктейль мелкими листьями петрушки.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт