Приготовление коктейлей

Родео

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Настойка «Перцовая»
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Лимонный
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Абрикосовый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Лимон
1
долька

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешать в шейкере перцовую настойку с ликерами и лимонным соком. Добавить дольку лимона в бокал и 2 кубика льда.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт