Русское яблоко
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Водка
50
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок яблочный
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Для украшения
Яблоко
1
ломтик
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В бокал хайбол кладут 3–5 кубиков льда. Затем вливают туда водку и разбавляют яблочным соком, заполняя стакан. Приготовленный напиток перемешивают ложкой, украшают ломтиком яблока.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 150 мл
Крепость коктейля: 13% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Полукрепкие (16–22%) На основе: водки По типу: Хайболы
Ингредиенты
Бокал и украшения
Ломтик яблока