Сантос
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Сок клубничный
50
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп кофейный
8
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Сок яблочный
200
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 2 порции.
Способ приготовления
В фужеры положить консервированные фрукты, затем влить клубничный сок, кофейный сироп и яблочный сок.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Безалкагольные