Приготовление коктейлей

Сантос

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Сок клубничный
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп кофейный
8
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Сок яблочный
200
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 2 порции.

Способ приготовления

В фужеры положить консервированные фрукты, затем влить клубничный сок, кофейный сироп и яблочный сок.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости:

Ингредиенты

Распечатать рецепт