Серенада
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Сок ананасовый
1
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Сок вишневый
50
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп апельсиновый
2
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В бокал положить 50 г консервированных фруктов (черешня, вишня, клубника, персик и др.). Добавить ананасовый сок, вишневый сок и апельсиновый сироп. Все хорошо перемешать.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Безалкагольные