Приготовление коктейлей

Серенада

Рейтинг коктейля: 1 (1)

Рецепт

Сок ананасовый
1
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Сок вишневый
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп апельсиновый
2
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал положить 50 г консервированных фруктов (черешня, вишня, клубника, персик и др.). Добавить ананасовый сок, вишневый сок и апельсиновый сироп. Все хорошо перемешать.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости:

Ингредиенты

Распечатать рецепт