Приготовление коктейлей

Шоколадный коблер

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Сок клубничный
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп шоколадный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Чай
 
 

Для украшения

Взбитые сливки
1
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал, на 2/3 заполненный мелкими кусочками льда, влить шоколадный сироп и клубничный сок. Долить крепким несладким чаем, сверху украсить взбитыми сливками.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт