Шоколадный коблер
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Сок клубничный
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп шоколадный
20
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Чай
Для украшения
Взбитые сливки
1
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В бокал, на 2/3 заполненный мелкими кусочками льда, влить шоколадный сироп и клубничный сок. Долить крепким несладким чаем, сверху украсить взбитыми сливками.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Безалкагольные По типу: Коблеры