Шприцер
Рейтинг коктейля:
(1)
Рецепт
Сухой белый вермут
50
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Содовая
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Цедра
1
кусочек
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В бокал хайбол кладут 3–5 кубиков льда. Затем вливают туда вермут и разбавляют его содовой. Выжимают и опускают в напиток кусочек лимонной цедры.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) По типу: Хайболы