Приготовление коктейлей

Синяя птица

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Водка
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Настойка «Золотая осень»
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Содовая
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Для украшения

Коктейльная вишня
2
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокале для коктейля смешать водку, настойку «Золотая осень», апельсиновый сок, добавить вишню, кубики льда, влить содовую и подать.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 130 мл
Крепость коктейля: 16% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт