Приготовление коктейлей

Танго

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Водка
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Мараскино
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок черничный
75
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Белое вино
15
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешайте в смесительном стакане водку, ликер и сок, перелейте в хорошо охлажденный коктейльный бокал с сахарным «инеем». Сверху добавьте белое вино.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.
Объем напитка: 150 мл
Крепость коктейля: 16% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Коктейльный бокал

Коктейльный бокал

Сахарный «иней»

Сахарный «иней»

Распечатать рецепт