Татры
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Сироп малиновый
1
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Сок персиковый
2
ч.л.
Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.
Для украшения
Лимон
1
ломтик
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В высокий стакан, на 2/3 заполненный измельченным льдом, влить малиновый сироп и персиковый сок. На край стакана надеть ломтик лимона.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Безалкагольные По типу: Коблеры