Приготовление коктейлей

Уайт роуз

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Другие названия этого коктейля: White rose, Белая роза

Рецепт

Джин
60
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок лимонный
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп сахарный
1
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Яичный белок
0.5
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт