Приготовление коктейлей

Вечер

Рейтинг коктейля: 2 (2)

Рецепт

Сок черной смородины
100
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок сливовый
80
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сироп мятный
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Все компоненты соединить в стакане, не размешивая. Подать с кусочком льда, украсив ягодами.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 200 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт