Приготовление коктейлей

Венера

Рейтинг коктейля: 5 (1)

Рецепт

Яичный желток
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Сахар
1
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Молоко
25
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок клубничный
25
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок малиновый
25
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок красной смородины
25
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Желток растереть добела с сахарным песком, добавить молока, быстро перемешать, а затем остудить. Затем, быстро перемешивая, поочередно влить клубничный сок, красносмородиновый сок и малиновый сок. Коктейль подавать охлажденным или с кусочками льда.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт