Приготовление коктейлей

Весенняя пора

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Другие названия этого коктейля: Spring Time, Спринг тайм

Рецепт

Водка
70
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Куантро
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
40
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Имбирный эль
 
 

Для украшения

Коктейльная вишня
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Цедра
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Взбить водку, ликер и сок в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в бокал тумблер со льдом, добавить имбирный эль по вкусу, слегка перемешать. Украсить спиралью из цедры лимона и вишней. Подавать с соломинкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: в шейкере
Для этого коктейля используется шейкер — устройство для приготовления смешаных напитков и коктейлей с помощью встряхивания. Чаще всего шейкеры сделаны из металла, но можно встретить стеклянные и даже пластиковые варианты исполнения.

По крепости: На основе:

Ингредиенты

Бокал и украшения

Тумблер

Тумблер

Спираль из цедры лимона

Спираль из цедры лимона

Распечатать рецепт