Винный кулер 80-х
Рейтинг коктейля:
(10)
Рецепт
Белое вино
120
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок лимонный
15
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок ананасовый
15
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок грейпфрутовый
15
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок лайма
15
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Спрайт
100
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Перемешать соки в стакане для смешивания. В бокал коллинз налить белое вино, затем добавить спрайт и соки.
Параметры коктейля
Время приготовления: 1 мин.
Сложность приготовления: средняя
Средний по сложности приготовления коктейль, ингредиенты для которого легко найти, но среди них один или два могут быть дорогими или редкими.
Метод приготовления: смешиванием
Коктейль готовится в специальном стакане для смешивания, затем переливается в бокал и подается.
Объем напитка: 280 мл
Крепость коктейля: 5% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Слабоградусные (6–15%) На основе: вина По типу: Кулеры