Приготовление коктейлей

Возражение

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Бурбон
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Джин
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Абрикосовый бренди
1
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Сок лимонный
10
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок апельсиновый
20
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Яичный желток
1
шт.

Штука. Один предмет указанного ингредиента.

Сироп сахарный
1
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Налить бурбон, джин, ликер, лимонный сок, апельсиновый сок, добавить яичный желток, положить лед и смешать. Процедить в бокал для белого вина.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: высокая
Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: На основе: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт