Яблочно-кофейный
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Сок яблочный
50
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок клубничный
2
ст.л.
Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.
Сироп кофейный
2
ч.л.
Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В бокал положить 50 г консервированных фруктов ассорти, добавить яблочный сок, клубничный сок и кофейный сироп. Хорошо перемешать ложкой.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Безалкагольные