Приготовление коктейлей

Яблочно-кофейный

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Сок яблочный
50
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Сок клубничный
2
ст.л.

Столовая ложка. Используется в качестве меры для измерения объема жидкостей или сыпучих веществ. Объем столовой ложки составляет 15–20 мл.

Сироп кофейный
2
ч.л.

Чайная ложка — небольшая ложка для перемешивания напитков или для измерения объема жидкостей. Вмещает в себя 5 мл жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В бокал положить 50 г консервированных фруктов ассорти, добавить яблочный сок, клубничный сок и кофейный сироп. Хорошо перемешать ложкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 2 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости:

Ингредиенты

Распечатать рецепт