Яблочный коблер
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Сок яблочный
80
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сок лимонный
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Сироп вишневый
10
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Для украшения
Вишня
3
шт.
Штука. Один предмет указанного ингредиента.
Слива
2
ломтика
Яблоко
2
ломтика
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
Высокий стакан заполнить на 2/3 измельченным льдом, влить соки и сироп. Украсить напиток тонко нарезанными ломтиками яблока, вишней и сливой (можно из консервированного компота). Подать с соломинкой и чайной ложкой.
Параметры коктейля
Время приготовления: 2 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
Объем напитка: 100 мл
Крепость коктейля: 0% об.
Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.
По крепости: Безалкагольные По типу: Коблеры
Ингредиенты
Бокал и украшения
Ломтик яблока