Ягодный кулер
Рейтинг коктейля:
(0)
Рецепт
Сироп черносмородиновый
30
мл
Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.
Мороженое
50
г
Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.
Содовая
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления
В стакан налейте сироп, наполните его на две трети колотым льдом и добавьте смородиновое мороженое. Долейте содовой. Кисточку ягод красной смородины нанижите на край стакана. Коктейль подайте с длинной ложечкой.
Параметры коктейля
Время приготовления: 3 мин.
Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.
По крепости: Безалкагольные По типу: Кулеры