Приготовление коктейлей

Ягодный кулер

Рейтинг коктейля: 0 (0)

Рецепт

Сироп черносмородиновый
30
мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Мороженое
50
г

Грамм. Единица используется для указания веса твердых ингредиентов вроде мороженого или сыпучих продуктов.

Содовая
 
 

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

В стакан налейте сироп, наполните его на две трети колотым льдом и добавьте смородиновое мороженое. Долейте содовой. Кисточку ягод красной смородины нанижите на край стакана. Коктейль подайте с длинной ложечкой.

Параметры коктейля

Время приготовления: 3 мин.

Сложность приготовления: низкая
Простой в приготовлении коктейль, ингредиенты для которого легко найти круглый год.
Метод приготовления: в бокале
Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

По крепости: По типу:

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт